表面処理: | アノード化 | 長さ: | オーダーメイド |
---|---|---|---|
機能: | マリーナ・ドック | 製品名: | 強い負荷 アルミ 浮遊ポントン 海上級 オーダーメイドドック |
材料: | アルミ合金6061 T6 | 特徴: | 耐久 性,強み,強さ,腐り,虫 に 耐える,保守 費 が 少なく |
サイズ: | オーダーメイド | 寿命: | 15-20 年 |
ハイライト: | OEM アルミ合金浮遊ドック,6061 T6 アルミ製の浮遊ドック,高度なアルミ製の浮遊ドック |
この水上ドックは 耐久性があり 長期にわたる解決法を探している人にとって 完璧なソリューションですこのドックは重荷を扱うことができ,耐久性があります.私たちの製品は,海洋級のアルミニウムで作られ, 腐食や腐蚀に耐性があり,塩水環境での使用に最適です.
アルミ製の浮遊船は お客様のニーズに合わせて 設計されていますそして,それが私たちが提供する理由です 個々のマリーナのユニークな要件に合うためにカスタマイズドックソリューション専門家のチームは,あなたのニーズと予算に合うドックを設計するために,あなたと一緒に緊密に作業します.
アルミ製の湖のドックは 設置と保守が簡単です 浮遊構造のドックは 必要に応じて設置と移動を容易にするものです維持費を最小限に抑え,今後も素晴らしい形を保ちます.
私たちの海上級 アルミニウム浮遊ドックは 汎用性があり 様々な用途で使用できます個人的なボートや商用マリーナのためのドックを探しているかどうか頑丈で頑丈な設計により 重荷を処理し 様々な用途に最適です
結論として,強い負荷のアルミ浮遊ポントン 海上級のカスタマイズドックは,マリーナドックのための完璧なソリューションです.耐久性があり,長期にわたるマリーナのための解決策を探している人のための理想的な選択です私たちのドックは,どのようにあなたの特定のニーズを満たすことができるかについての詳細情報のために,今日私たちに連絡してください.
アルミ製の浮遊ドック,アルミ製の水ドック,アルミ製の浮遊ドックは,マリーナドックの利用に最適です.強くて堅いものにする防腐性も高いため 維持費が少なく 港の寿命も長くなります
製品名 | 強い負荷 アルミ 浮遊ポントン 海上級 オーダーメイドドック |
製品カテゴリー | アルミ製の浮遊ドック |
適用する | 海軍のドック船 |
特徴 | 耐久 性,強み,強さ,腐り,虫 に 耐える,保守 費 が 少なく |
色 | シルバー |
構造 | 浮いている |
寿命 | 15-20 年 |
機能 | マリーナ・ドック |
OEM | 入手可能 |
材料 | アルミ合金6061 T6 |
ブランド名:カイシーン
モデル番号:KS
原産地: 広東,中国
最小注文量: 100平方メートル
価格:平方メートルあたり300~380.00ドル
支払い条件:T/T
供給能力:月4千平方メートル
納期: 55 営業日
パッケージの詳細: 必要に応じて
長さ: オーダーメイド
サイズ: カスタマイズ
特徴: 耐久 性,強み,堅牢 性,腐り,虫 に 耐える 耐久 性,保守 費 の 低さ
材料:アルミ合金6061 T6
アルミ フローティング ドックは多用性があり,様々な用途で使用できます.商業用および住宅用の両方に最適です.以下は,製品使用の機会とシナリオの一部です:
アルミ浮遊ドックは高品質のアルミ合金6061 T6で作られ 耐久性があり 強く 頑丈です厳しい海洋環境での使用に最適長期的に見れば費用対効果が高く,保守費が低く,ドックのサイズと長さは特定の要求に応じ,カスタマイズできます.カイシンはアルミの浮遊ドックの信頼できるサプライヤーです・月額供給能力4000平方メートル. 最低注文量は100平方メートル,配送時間は55日. 港台価格は300~380ドル.00/平方メートル梱包の詳細は顧客が要求するものです.
アルミ製の浮遊ドックは水道やレクリエーション活動に耐久性のある長期使用可能なソリューションを提供するように設計されています.装置に関する質問や懸念について援助するために利用可能です製品の維持と運用.私たちは,以下を含むさまざまなサービスを提供します.
アルミニウム浮遊ドックでは 顧客が投資から最大限の利益を得られるように 卓越したサポートとサービスを提供しています私たちの製品技術サポートとサービスについてより多くのことを学ぶために今日私たちに連絡してください.
商品のパッケージ:
輸送:
Q1: アルミの浮遊ドックのブランド名は何ですか?
A1: ブランド名は"カイシン"です
Q2: アルミの浮遊ドックのモデル番号は?
A2: モデル番号はKSです
Q3: アルミの浮遊ドックはどこで作られていますか?
A3:中国広東で作られています
Q4: アルミの浮遊ドックの最小注文量は?
A4: 最低注文量は100平方メートルです.
Q5: アルミの浮遊ドックの価格は?
A5: 価格帯は1平方メートルあたり300~380.00ドルです.
Q6: アルミニウム浮遊ドックの購入の支払い条件は?
A6: 支払い条件はT/Tです.
Q7: アルミニウム浮遊ドックの供給能力は?
A7: 供給能力は月に4000平方メートルです
Q8: アルミの浮遊ドックの配達にはどれくらい時間がかかりますか?
A8: 配達期間は55営業日です.
Q9: アルミ製の浮遊ドックはどのように梱包されますか?
A9: 必要に応じて梱包されています.